20 марта 2013, 14:32

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Потребительский кредит от Уралприватбанка: удобно и доступно

Интервью с Ольгой Александровной Бердюгиной, директором по розничному бизнесу финансовой организации.

— Потребительский кредит до сих пор популярен, хотя есть категория людей, которые «уходят» в сторону кредитных карт. Для кого и в каких случаях все же выгоднее и проще оформить потребительский кредит?
— Действительно рынок кредитных карт — это самый динамично растущий сегмент розничного кредитования, где основным преимуществом для клиента является возобновляемый кредитный лимит и возможность использования заемных средств в случае непредвиденных расходов.

Однако наряду с вкладами потребительские кредиты оста­ются наиболее простым для понимания банковским продуктом. Во-первых, кредит предоставляется наличными и без взимания комиссий, во-вторых, погашение происходит ежемесячно с фиксированной суммой платежа, таким образом, Вы можете заранее спланировать свои расходы по кредиту и определить наиболее удобные даты платежа.

И в-третьих, как правило, потребительский кредит носит четко выраженное целевое предназначение, например покупка автомобиля, мебели, шубы, дачного участка и другое, кредитная карта же удобна для повседневных расходов и покупок. Поэтому и сумма, которая выдается по потребительскому кредиту значительно выше, возможного лимита овердрафта по карте.

— Сколько времени занимает оформление и рассмотрение заявки на потребительский кредит?
— Сроки рассмотрения заявки на кредит зависят от программы кредитования, например по потребительскому кредиту «Все просто» без обеспечения Банк принимает решение за 2 дня.

Также в январе 2013 г. Уралприватбанк запустил специальный он-лайн сервис по потребительскому кредитованию, с помощью которого Вы можете подобрать программу кредитования в соответствии со своими предпочтениями, и, конечно же, оставить заявку на оформление кредитной карты, потребительского или автомобильного кредита.

— А какие основные требования предъявляются к заемщикам?
Уралприватбанк старается учесть все пожелания и потребности своих клиентов, именно поэтому, мы несколько пересмотрели минимальные требования к заявителям: в первую очередь, это увеличение возрастного ценза до 65 лет, теперь оформление потребительского кредита стало доступно даже неработающим пенсионерам по возрасту или выслуге. Во-вторых, минимальный стаж работы на последнем месте от 3-х месяцев. При этом место регистрации и проживания заемщика должно быть в регионе присутствия Банка, в пределах 50 км от мест расположения офисов.

— Расскажите о своем обновленном кредите «Все просто» — почему такое название у продукта, Какие условия получения займа?
— Весна — это всегда время обновлений и приятных перемен. Именно поэтому, Уралприватбанк предлагает новые, максимально доступные и прозрачные условия по потребительскому кредиту «Все просто». Теперь Вы можете оформить кредит на сумму до 1 000 000 рублей без обеспечения и всего за 2 дня! Управляйте своей процентной ставкой сами, выбирая тот пакет документов, который Вам удобнее предоставить в Банк для оформления кредита.

К тому же, воспользовавшись специальными условиями кредитования, Вы можете снизить свою процентную ставку на 8% годовых.

Никаких комиссий и скрытых платежей, досрочное погашение без штрафных санкций, а для удобства совершения платежей по кредиту — банковская карта в подарок! Воплощать мечты с Уралприватбанком — и в правду просто!

— Есть ли какие-то льготы для тех, в чьей платежеспособности вы уверены? (зарплатники, люди с положительной кредитной историей, постоянные клиенты банка зарекомендовавшие себя с хорошей стороны?)
— Уралприватбанк предусмотрел для каждой категории заемщиков свой размер скидки, при этом все скидки суммируется. Если у Вас положительная кредитная история или Вы заботитесь о завтрашнем дне и хотите оформить финансово защищенный кредит, а может, Вы получаете трудовую пенсию или у вас есть надежные поручители, в таком случае наши специальные условия кредитования Вас приятно удивят.

Уменьшение процентной ставки также предполагается для лояльных к Банку клиентов, которые уже ранее кредитовались в Уралприватбанке или являются держателями наших зарплатных карт.

Подробнее на сайте