18 марта 2013, 14:55

Выбор редакции

Нужно 100 тысяч голосов. На сайте РОИ стартовал сбор подписей против строительства храма на воде
Хотелки и обещалки: рейтинг самых дорогих вакансий и резюме Екатеринбурга
«Кто летит в Ленинград?» Тест 66.ru на знание главных новогодних фильмов

«Кольцо Урала» и РА Red Pepper провели необычную промоакцию

Акция проходила в одном из екатеринбургских торговых центров.

Как рассказали организаторы, промоутеры, выглядящие как самые обыкновенные посетители, раз за разом теряли свои наличные — якобы из-за своей неаккуратности. А при попытке вернуть купюры хозяевам к людям мгновенно подходили хостес и в качестве поощрения за честный поступок в течение 10 минут оформляли ГРИНКАРТЫ.

Тех же, кто, найдя пропажу, не хотел возвращать ее хозяевам, также ожидал сюрприз. На банкнотах значилось: «Так же деньги могут потеряться и у вас». Чтобы этого не происходило, нужно пользоваться «ГРИНКАРТОЙ».

Цель кампании — не только рассказать о продукте банка «Кольцо Урала», но и повысить доверие людей к использованию банковских карт в целом: как утверждают статистики, до сих пор 90% россиян предпочитают оплачивать товары и услуги наличными.

Напомним, для того чтобы получить ГРИНКАРТУ, необходимо обратиться в дополнительный офис банка «Кольцо Урала», расположенный на первом этаже ТРЦ «Гринвич» (вход с 8 Марта ежедневно с 9:00 до 21:00). Оформление карты занимает 10-20 минут (заполнить заявление, предоставить паспорт для снятия копии, подписать документы, получить карту).

Подробнее на сайте