18 марта 2013, 14:55

Выбор редакции

«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг
Lada Vesta начали продавать в Германии. Есть ли шанс?
«Мы ожидали, что сумма останется прежней»: Дмитрий Медведев сократил финансирование УрФУ

«Кольцо Урала» и РА Red Pepper провели необычную промоакцию

Акция проходила в одном из екатеринбургских торговых центров.

Как рассказали организаторы, промоутеры, выглядящие как самые обыкновенные посетители, раз за разом теряли свои наличные — якобы из-за своей неаккуратности. А при попытке вернуть купюры хозяевам к людям мгновенно подходили хостес и в качестве поощрения за честный поступок в течение 10 минут оформляли ГРИНКАРТЫ.

Тех же, кто, найдя пропажу, не хотел возвращать ее хозяевам, также ожидал сюрприз. На банкнотах значилось: «Так же деньги могут потеряться и у вас». Чтобы этого не происходило, нужно пользоваться «ГРИНКАРТОЙ».

Цель кампании — не только рассказать о продукте банка «Кольцо Урала», но и повысить доверие людей к использованию банковских карт в целом: как утверждают статистики, до сих пор 90% россиян предпочитают оплачивать товары и услуги наличными.

Напомним, для того чтобы получить ГРИНКАРТУ, необходимо обратиться в дополнительный офис банка «Кольцо Урала», расположенный на первом этаже ТРЦ «Гринвич» (вход с 8 Марта ежедневно с 9:00 до 21:00). Оформление карты занимает 10-20 минут (заполнить заявление, предоставить паспорт для снятия копии, подписать документы, получить карту).

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.