26 ноября 2010, 18:20

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Прошла очередная встреча «Бизнес-клуба» УБРиР

Собрание провел клиент банка.

В рамках «Бизнес-клуба» Уральского банка реконструкции и развития прошло мероприятие для корпоративных клиентов — семинар-тренинг «Ресурсное развитие универсальных социальных системных навыков «руководитель — подчиненный». В головном офисе УБРиР собралось свыше 30 человек. Число желающих посетить мероприятие было в несколько раз больше запланированного количества. Однако пригласить больше не позволил камерный формат тренинга.

На этот раз автором и ведущим семинара была Елена Власова, генеральный директор консалтинговой компании «Центр консалтинга и аудита» и корпоративный клиент УБРиР. В роли эксперта в «Бизнес-клубе» выступают клиенты банка, а не только приглашенные специалисты. Идея этого проекта и заключается в обмене опытом между корпоративными клиентами.

На семинаре участники получили практические знания в сфере эффективного управления, отрабатывали полезные коммуникативные навыки в рамках заданной темой встречи цели, учились новым приемам и техникам работы в коллективе. Руководителям рассказывали о разновидностях «ресурсных компетенций», необходимых в управленческой деятельности.

Используя тренинговые упражнения, участники учились правильно ставить задачи, реагировать на сопротивление, менять установки, критиковать и благодарить подчиненных сотрудников. На практике участники закрепляли навыки быстрого запоминания с помощью мнемотехник и даже учились читать по глазам.

Подробнее на сайте банка.