15 марта 2013, 15:33

Выбор редакции

Последний день советского Екатеринбурга: репортаж из города рассыпающейся империи
Мэры Ниццы и Канн пробегут в Екатеринбурге марафон «Европа — Азия» вместе с Евгением Ройзманом
Детские расходы: на что в 2017 году потратят дефицитный бюджет Екатеринбурга

Росбанк вводит новый вклад «Весенний»

Открыть новый сезонный вклад клиенты Росбанка могут с 15 марта по 31 мая 2013 года.

«Весенний» — классический срочный вклад с максимальной процентной ставкой, без возможности пополнения и снятия средств. С внедрением данного предложения прием вклада «Специальный» прекращается.

Минимальная сумма вклада составляет 15 000 рублей или 500 евро/долларов США. Вклад оформляется на срок от 3 месяцев до 3 лет. Процентная ставка зависит от срока вклада и составит: от 7,5% до 11,6% в рублях РФ, от 2,1% до 4,4% в долларах США и от 2% до 4,8% в евро. Проценты выплачиваются в конце срока вклада.

При размещении вклада «Весенний» клиенту Росбанка бесплатно предоставляется пакет банковских услуг «Классический», включающий в себя международную банковскую карту (Visa Classic или MasterCard Standard), 3 банковских счета в рублях, долларах США или евро, а также набор дополнительных услуг на выгодных условиях.

Руководитель Департамента маркетинга и банковских продуктов Лидия Каширина:

— Мы постарались сделать новое предложение максимально интересным и выгодным для наших клиентов. Вклад «Весенний» отличает самая высокая ставка среди вкладов Росбанка, при этом клиент имеет возможность выбрать наиболее подходящий ему срок размещения средств для оптимального управления своими сбережениями.

Подробнее на сайте