26 ноября 2010, 12:23

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

СКБ-банк: прими участие в благотворительной программе

Всего несколько кликов мышкой могут помочь стать чуть счастливее еще одному ребенку.

Международный фонд Charities Aid Foundation представил мировой рейтинг благотворительности, в который вошли около 150 стран. Россия заняла в нем лишь 138 строчку — благотворительные пожертвования здесь когда-либо делали всего 17% населения.

Эксперты оценили динамику благотворительных взносов в России как положительную. Часто россияне попросту лишены удобной возможности совершить акт благотворительности. Однако эти возможности появляются и расширяются.

Клиенты СКБ-банка могут сделать доброе дело: в кассах кредитной организации принимаются взносы в адрес благотворительного фонда «Синара». До февраля 2011 года деньги принимаются для реализации программы «Большая музыка для маленьких сердец», направленной на музыкальное просвещение детей-сирот из детских домов региона. В дальнейшем сбор благотворительных взносов для оказания помощи нуждающимся детям будет продолжен в рамках других программ фонда.

Сделать благотворительный взнос теперь можно не вставая из-за компьютера: платежи в адрес фонда «Синара» принимаются и в интернет-банке СКБ-банка для частных лиц «Банк-на-Диване».

Подробнее на сайте банка.