26 ноября 2010, 11:55

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

УБРиР — в ТОП-50 крупнейших банков

Опубликовано исследование банковской системы России.

«КоммерсантЪ—Деньги» представил рейтинг «200 крупнейших банков России по сумме чистых активов (на 1 октября 2010 года). По сведениям журнала, Уральский банк реконструкции и развития с суммой чистых активов 71,42 млрд. руб. занимает 50 строчку среди банков России и первое среди банков Урала.

Также УБРиР вошел в ТОП-30 самых розничных финансовых организаций. Этот показатель рассчитывается по объему вкладов, который на отчётную дату составил в УБРиР 39,57 млрд. руб.

«Рост активов свидетельствует о большом интересе к кредитным продуктам УБРиР. В 2010 году с одинаковой интенсивностью растут объемы корпоративного кредитования и кредитования частных клиентов. Это говорит о подъеме экономики и возобновлении потребительской активности населения. Мы видим эту тенденцию и готовы к ней, мы предлагаем клиентам новые продукты и более гибкую тарифную политику, улучшая качество обслуживания», — сообщил порталу 66.ru вице-президент — директор департамента по работе с корпоративными клиентами ОАО «УБРиР» Алексей Икряников.

Подробнее на сайте банка.