26 ноября 2010, 11:45

Выбор редакции

Осталось три дня: после праздников в Екатеринбурге поднимутся цены на тайский массаж
«Пришлось забыть про деньги». Новый девелопер «Первого Николаевского» — о том, зачем он во все это ввязался
Их убивают по всей стране: три аргумента в пользу того, что почтальоны не должны разносить пенсию

Банк «Кольцо Урала»: как зимой в банкомате получить деньги

С наступлением холодов получение наличных обычно затрудняется.

Зимой часто возникают проблемы с получением денег в банкоматах. Если офисного банкомата по близости нет, снять наличные можно в банкомате на улице. Однако нужно помнить, что при низких температурах банкоматы начинают «тормозить». Специалисты банка «Кольцо Урала» говорят, что это нормально для сложной техники, и не стоит ее торопить многократными нажатиями на все кнопки или постукиванием по дисплею. Необходимо немного подождать и банкомат завершит операцию.

«Мы знаем о возможном «замерзании» банкоматов, потому заранее подготовились к низким температурам. Все банкоматы КБ «Кольцо Урала» были заранее «прогреты» и функционируют в обычном режиме. Большая часть наших банкоматов оснащена так называемыми «климат-пакетами». Это системы, позволяющие устройству функционировать в условиях низких температур», — сообщила порталу 66.ru начальник департамента платежных систем и карточных проектов КБ «Кольцо Урала» Ольга Шарафеева.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.