13 марта 2013, 15:03

Выбор редакции

«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников
Сушкозависимость: как онлайн-секты для похудения лечат и калечат своих адептов

Уралприватбанк поддержал тур театральной студии

Театральная студия «Искреннее искусство» предложит на суд зрителей свою новую постановку по мотивам сказов Павла Бажова «Каменный цветок».

В репертуаре студии несколько спектаклей, а также опыт выступления на театральных подмостках Европы. Постановки театра в столице Урала неизменно собирают полные залы. Первое выступление носит особый характер — спектакль будет продемонстрирован людям, отбывающим срок наказания в исправительной колонии №2. Также запланированы выступления перед зрителями Нижнего Тагила, Новоуральска, других городов Свердловской области.

Напомним, что руководство Уралприватбанка взяло под патронаж театрально-музыкальную студию «Благое дело» из города Верх-Нейвинский. Уникальность театральной труппы в том, что все артисты — люди с ограниченными возможностями. Ежегодно труппа театра принимает участие в отечественных и зарубежных фестивалях, представляя на суд публики уникальные в своем роде постановки, а также участвует в коррекционной работе с людьми с ограниченными возможностями.

Председатель Правления Уралприватбанка Юрий Денисов:

— Деятельность некоммерческой организации «Благое дело» — это смелый и уникальный опыт решения развития людей с ограниченными возможностями!

Сотрудничество Уралприватбанка и некоммерческой организации продолжится и по другим направлениям реабилитационной программы.

Подробнее на сайте