13 марта 2013, 10:40

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

ВУЗ-банк обновил электронный банк

В электронном банке eLife появились новые полезные функции.

Стало возможным пополнение вкладов с карт. Вклады, по которым предусмотрено пополнение, теперь возможно пополнить не только со счета «до востребования», но и напрямую с дебетовой карты. Осуществлять перевод на вклад можно в меню «Операции — Переводы — Операции по вкладам».

Через меню «Мобильный банк» теперь можно подключить sms-банкинг (мобильный банк по SMS). Подключение доступно по ссылке sms-шаблоны в информации по карте. Также доступно создание и редактирование шаблонов смс-банкинга из тех же пунктов меню, если услуга уже подключена.

Защита операций по картам в сети Интернет 3D-Secure стала доступной теперь и для держателей карт Visa ВУЗ-банка. Подключение данной услуги производится автоматически, также доступно управление в eLife, по аналогии с подключением услуги на карты MasterCard.

Изменения коснулись и виртуальных карт. Теперь по ним стало проще получать платежные реквизиты. Они доступны в виде макета карты для возможности сохранения и печати. Для получения платежных реквизитов по картам необходимо зайти в виртуальную карту и перейти в подменю «Платежные реквизиты», где показаны данные, необходимые для оплаты в Интернет: полный номер карты, CVV2, а также фамилия и имя на латинице.

Расширено погашение задолженности по кредитным картам с грейс-периодом через eLife. Можно выбрать вид оплаты: ближайший платеж, платеж для немедленного погашения или полное погашение, а сумма будет рассчитана системой автоматически.

Кроме того, открыта возможность пополнения кредитных карт свыше суммы долга, что удобно, когда вы хотите погасить долг досрочно, а суммы еще не прошли по выписке, либо сделать покупку на сумму лимита и для этого пополняете карту собственными средствами.

Обновилось и меню «Финансовые рынки — Свой капитал», в него был добавлен функционал расчета НДФЛ на полученный доход от операций по корзинам акций клиента.

Подробнее на сайте