24 ноября 2010, 18:14

Выбор редакции

Гигапиксельный Екатеринбург засыпало снегом: сверхчеткая панорама зимнего города
В музей УГМК завезли самый значимый автомобиль XX века
Все судебные споры Александра Новикова: в чем на самом деле обвиняют барда и что ему за это будет

Министерство Свердловской области использует ресурсы МегаФона

Министерство информационных технологий и связи работает с оператором связи и интернета.

«МегаФон» начал предоставлять Министерству информационных технологий и связи Свердловской области услуги собственного центра обработки данных (ЦОД) по аренде виртуальных вычислительных ресурсов.

ЦОД станет основой для размещения информационных систем, используемых Министерством для оказания в электронном виде государственных и муниципальных услуг, в том числе интернет-порталов, которые позволят уральцам в режиме онлайн решать проблемы по взаимодействию с органами власти.

Предоставляемые «МегаФоном» услуги — это не просто размещение ресурсов, но и предоставление каналов доступа, квалифицированная поддержка, круглосуточный мониторинг, резервирование информации. Размещение оборудования в высоконадежном ЦОД обеспечивает максимальную защиту услуг, которые требуются, в том числе и для реализации приоритетных задач страны.

«Для «МегаФона» особенно почетно, что тендер Министерства информационных технологий и связи Свердловской области определил «МегаФон» в качестве партнера по предоставлению современных услуг на надежной платформе, работающей в непрерывном режиме круглосуточно», — сообщил порталу 66.ru директор по информационным технологиям уральского филиала ОАО «МегаФон» Анна Белошейкина.

Подробнее на сайте банка.