24 ноября 2010, 17:51

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

БАНК УРАЛСИБ — в лидерах по благотворительности

За 2009 годы было осуществлено 204 проекта, оказана помощь 40000 детей в более чем 50 регионах присутствия корпорации.

БАНК УРАЛСИБ занял I место в ренкинге «Лидеры корпоративной благотворительности-2009». Рейтинг составлен по итогам исследования газетой «Ведомости», международной сетью аудиторско-консалтинговых фирм «ПрайсвотерхаусКуперс» и некоммерческого партнерства организаций «Форум доноров».

В рейтинге принимали участие 53 российские и зарубежные компании, работающие в России. При определении лидеров учитывались результативность и системность благотворительных программ, практика компаний по распространению позитивного опыта. Результаты исследования были объявлены 18 ноября в Москве на конференции, посвященной вопросам актуального состояния и перспективам развития корпоративной благотворительности в России.

«Быть лидером корпоративной благотворительности, конечно, приятно. Но наша задача — быть примером, чтобы программы, которые осуществляет наша корпорация в области благотворительности, находили своих последователей. Мы готовы делиться своими наработками и опытом для того, чтобы все больше нуждающихся получали необходимую помощь», — сообщил порталу 66.ru главный исполнительный директор БАНКА УРАЛСИБ Александр Вихров.

Приоритеты благотворительной деятельности УРАЛСИБА: помощь детям, оставшимся без попечения родителей, и просветительские проекты. В благотворительных программах принимают участие тысячи добровольцев из корпорации.

Подробнее на сайте банка.