24 ноября 2010, 17:02

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

НОМОС-БАНК представляет линейку потребительских кредитов

Линейка создавалась на основе изучения рынка и выявления потребностей клиента.

«НОМОС-ХИТ», «НОМОС-ПАРТНЕР», «НОМОС-ПАРТНЕР-специальный», «НОМОС-ПРОФЕССИОНАЛ» от НОМОС БАНКа объединены концепцией прозрачных условий: отсутствуют дополнительные «накрутки» к процентной ставке (штрафные санкции за досрочное погашение, которое возможно с первого месяца пользования кредитом, нет комиссии за выдачу и обслуживание).

Размер процентной ставки по всем четырем продуктам зависит лишь от срока кредитования: каждый дополнительный год прибавляет 1% к минимальной ставке, соответствующей кредиту на 1 год. Все ссуды выдаются в рублях сроком до 3 лет.

«Все виды кредитов новой линейки заинтересует клиентов, которые намерены реализовать серьезные планы. — Максимальная сумма заимствования — 2 млн. рублей», — сообщил порталу 66.ru вице-президент НОМОС-БАНКА, директор дирекции маркетинга и продуктов Игор Пржеровски.

«НОМОС-ХИТ» предназначен для широкого круга заемщиков, остальные три продукта — для компаний-партнеров и организаций, обслуживающихся в НОМОС-БАНКе по зарплатным проектам.

Размер годовых процентных ставок «НОМОС-ХИТ» составляет от 22,9%, до 24,9%. Кредит выдается без залога на срок от 1 года до 3 лет. Для сумм меньше 800000 рублей поручительство не требуется.

Подробнее на сайте банка.