5 марта 2013, 13:54

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

«Деловой квартал» подготовил рейтинг самых влиятельных женщин Екатеринбурга

В их число вошла первый заместитель председателя Правления СКБ-банка Екатерина Гольянова.

Рейтинг был подготовлен аналитиками журнала в преддверии Международного женского дня. В него вошли владельцы, совладельцы и руководители местных компаний, главы структурных подразделений федеральных и международных компаний и банков, а также госслужащие и главы благотворительных организаций.

В рейтинге учитывались такие факторы, как влияние на принятие решений в своей компании/отрасли, прекрасная деловая и профессиональная репутация, а также вклад в развитие отрасли в последние три года. Кроме того, имело значение и медиаактивность персон. В итоговый рейтинг было включено 88 представительниц прекрасного пола.

Банковскую сферу в рейтинге самых влиятельных женщин Екатеринбурга представляют всего четыре участницы, одной из которых стала Екатерина Гольянова, первый заместитель председателя правления СКБ-банка. Авторы рейтинга отмечают, что Екатерина Гольянова непосредственно руководила несколькими стратегическими проектами, в том числе развитием филиальной сети по всей стране, созданием контакт-центра и клиентоориентированного фронт-офиса. За высокий уровень клиентского обслуживания СКБ-банк был удостоен премии «Команда года», учрежденной Международной академией менеджмента.

Подробнее на сайте