1 марта 2013, 13:18

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Сбербанк снижает процентные ставки по жилищным и автокредитам

Кроме того, в банке стартует акция для первичного рынка жилья.

В Сбербанке России снижены процентные ставки по жилищному кредитованию и автокредитованию на 1 процентный пункт в рублях и иностранной валюте по заявкам, поданным с 1 марта 2013 года. Так, минимальная ставка в рублях по ипотечным кредитам составит 12% годовых, по автокредитам — 13,5% годовых.

Также в банке стартует акция для первичного рынка жилья и всех категорий заемщиков, по которой будут введены специальные условия: единая ставка 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос составляет от 12% стоимости жилья. Акция действительна для новых заявок, поданных в период с 1 марта по 31 мая 2013 года. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

Наталья Алымова, директор Управления розничного кредитования Сбербанка:

— Наступающая весна дарит тепло и заряжает оптимизмом. В преддверии весенних праздников мы рады дарить подарки нашим клиентам — сниженные процентные ставки и специальные условия по ипотеке с первоначальным взносом от 12%.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.