18 ноября 2010, 10:56

Выбор редакции

Сотрудники уволены, кабинеты опечатаны. Федеральный департамент науки и технологий уничтожили за один день
«История про слона»: на итоги теста 66.ru об эффективности «Бионорда» Евгений Ройзман ответил аллегорией
Михаил Хорьков, УПН: «В Екатеринбурге заморожено 250 тыс. кв. м строящегося жилья»

ВУЗ-банк в Тюмени подвел предварительные итоги года

В услугах банка бизнесмены ценят простоту и скорость.

Специалисты ВУЗ-банка отметили, что сейчас для предпринимателей важны скорость и простота оформления банковских услуг.

Свыше 500 новых клиентов открыли расчетные счета в ВУЗ-банке в этом году. Более 350 юридических лиц и ИП Тюмени получили в ВУЗ-банке ссуды на общую сумму, превышающую 130 млн. рублей. Всего в подразделении финансовой организации в Тюмени обслуживаются 2000 предпринимателей.

«2010 год стал знаковым в плане развития МСБ. Наибольшим спросом сегодня пользуются экспресс-кредиты, которые выдаются без залога на сумму до 1 млн. рублей. В нашем банке норма, когда решение по кредиту принимается в течение нескольких часов, а руководителю бизнеса не требуется подготовки: сотрудники банка сами заполняют формы и собирают документы на месте ведения бизнеса», — сообщила порталу 66.ru заместитель управляющего офиса по МСБ Анна Нижерицкая.

Программа кредитования МСБ ВУЗ-банка включает в себя займы от 30000 до 30 млн. рублей. Кроме разовых кредитов, действует кредитные линии, инвестиционное кредитование на покупку транспорта, оборудования, ремонт, коммерческая ипотека.

Помимо традиционного кредитования, ВУЗ-банк в 2010 году начал предлагать разработанный для МСБ экспресс-овердрафт или кредитный лимит по счету.

Подробнее на сайте банка.