25 февраля 2013, 15:47

Выбор редакции

Журналист 66.ru на дне крещенской купели: ночной репортаж с эффектом погружения в черную бездну холода
«Готов пойти в лобовое столкновение». Евгений Ройзман назвал условия своего участия в губернаторских выборах
Вячеслав Брозовский выкупил шесть магазинов сети «СуперСтрой»

Уралприватбанк начинает ряд проектов в области частно-государственного партнерства

Cостоялась рабочая встреча представителей правления банка с главным федеральным инспектором в Свердловской области Владимиром Шабановым.

Встреча состоялась в рамках провозглашенной Главой государства политики частно-государственного партнерства и в соответствие с курсом Акционеров и Правления ЗАО «Уралприватбанк» на модернизацию и стратегическое планирование деятельности банка.

В ходе встречи начальник управления клиентских отношений ЗАО «Уралприватбанк» Оксана Буторина подчеркнула, что в своей деятельности кредитно-финансовая организация руководствуется, в том числе, принципом социальной ответственности бизнеса. В этой связи проведен проект с некоммерческой организацией «Дорогами добра» по финансовой помощи ребенку на проведение дорогостоящего лечения за границей, который получил большой общественный резонанс.

Оксана Буторина в общих чертах охарактеризовала те шаги, которое руководство банка предприняло в отношении вопроса попечительства над театрально-музыкальной студией «Благое дело» из города Верх-Нейвинский. Уникальность театральной труппы в том, что все артисты — люди с ограниченными возможностями. Ежегодно, труппа театра участвует в отечественных и зарубежных фестивалях, представляя на суд публики уникальные в своем роде постановки, а также участвуя в коррекционной работе с людьми с ограниченными возможностями. Помощь и участие важны создания среды, где будет формироваться гуманное, толерантное отношение к инвалидам.

В планах руководства Банка организация целевых программ в отношении малого и среднего предпринимательства, частично дееспособных категорий населения, а также работа в рамках попечительского совета ГУФСИН по Свердловской области.

Подробнее на сайте