22 февраля 2013, 15:56

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Показатели СКБ-банка демонстрируют рост

РБК.Рейтинг составил список крупнейших банков страны.

Кредитные организации сравнивались по размеру активов, величине кредитного и депозитного портфелей, объемам кредитования физических и юридических лиц и другим показателям.

СКБ-банк вошел в ТОП-40 российских банков по объему чистых активов и стал первым среди банков Свердловской области по объему кредитного портфеля. Кредитный портфель банка за год увеличился на 26,9% и достиг 73,9 млрд рублей.

Кроме того, СКБ-банк вошел в число 20 крупнейших российских банков-кредиторов физических лиц и стал лидером по этому показателю среди банков Уральского Федерального округа. На протяжении всего 2012 года потребительские кредиты СКБ-банка пользовались огромной популярностью, и за год объемы потребительского кредитования увеличились на 47% — до 60 млрд рублей.

Также аналитики агентства отмечают рост депозитов физических и юридических лиц. Объем депозитного портфеля в СКБ-банке увеличился на 19% и достиг 96 млрд рублей, а по объемам вкладов частных лиц СКБ-банк вошел в ТОП-30 самых «депозитных» банков страны.

Подробнее на сайте