13 ноября 2010, 11:20

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

Банк «Кольцо Урала» открыл офис в Сургуте

Это пятое подразделение банка на севере.

Банк «Кольцо Урала» активно развивает филиальную сеть. Одно из приоритетных направлений — уральский север. Накануне заработал пятый офис банка в Тюменской области.

Отделение открыто в Сургуте — одном из старейших сибирских городов. Услугами операционного офиса, который находится по адресу: ул. Бажова, 17 могут воспользоваться и частные лица, и корпоративные клиенты.

Открыть расчетный счет, получить кредит МСБ, открыть зарплатный проект и сохранить денежные средства юридические лица смогут с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00, суббота и воскресенье — выходные дни.

Сделать денежный перевод, подать заявку на потребительский кредит или открыть вклад, приобрести или продать иностранную валюту в отделении можно с понедельника по пятницу с 09.00 до 20.00, в субботу с 10.00 до 16.00. Воскресенье — выходной.

Первыми на карте присутствия банка на севере Урала стали два «молодых» города — Губкинский и Муравленко. Услуги банка «Кольцо Урала» быстро завоевали популярность среди жителей этих городов. Недавно финансовая организация открыла офисы в Надыме и Новом Уренгое. До конца года филиальная сеть банка пополнится еще несколькими отделениями.

Подробнее на сайте банка.