13 ноября 2010, 11:03

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Билайн запустил проводной интернет в Новоуральске

Жители могут бесплатно подключиться к сети на скорости до 8 Мбит в секунду. Абонентская плата составляет от 650 рублей в месяц.

Услуга «Домашний интернет Билайн» пользуется на Урале большой популярностью. За последний год число клиентов в регионе увеличилось на 94%, а генерируемый ими трафик вырос в 15 раз.

«Новоуральск — город развитый, но закрытый. Ещё недавно основной технологией в нём было медленное и ненадёжное подключение через ADSL, но в июле мы зашли в город с мобильным интернетом 3G, а в ноябре запустили интернет по оптоволоконной технологии. Теперь в Новоуральске каждый может пользоваться быстрым доступом в сеть дома, на работе и в общественных местах», — сообщил порталу 66.ru директор филиала ОАО «ВымпелКом» в Екаиеринбурге Андрей Пономарёв.

В ближайших планах компании — предоставление услуг быстрого оптоволоконного интернета жителям Нижнего Тагила, Первоуральска и Каменска-Уральского, запуск цифрового телевидения «Билайн ТВ» в Екатеринбурге и расширение сети 3G в Свердловской области.

Подробнее на сайте компании.