20 февраля 2013, 14:16

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Абсолют Банк предлагает своим клиентам новые страховые услуги

Продуктовую линейку банка пополнят такие продукты как страхование от несчастных случаев и страхование выезжающих за рубеж.

Оформить страховку можно в любом отделении Абсолют Банка. При этом клиент может выбрать для себя наиболее подходящий вариант — приобретение отдельного страхового продукта или оформление страховки в рамках пакета услуг на более привлекательных условиях.

Программа страхования от несчастных случаев, разработанная специально для клиентов Абсолют Банка совместно с одним из лидеров страхового рынка компанией Алико, позволяет в кратчайшие сроки получить профессиональную медицинскую помощь и покрыть незапланированные расходы на лечение и реабилитацию. Оформить страховку можно как в индивидуальном порядке, так и на семью, включая детей в от 1 до 17 лет.

Программа страхования выезжающих за рубеж, реализуемая совместно с компанией «Страховой дом ВСК», доступна не только туристам, но и тем, кто совершает командировку за границу. Страховые полисы по программе ВЗР принимаются во всех консульских службах иностранных посольств, а клиенты банка всегда смогут воспользоваться услугами круглосуточного колл-центра на русском языке.

Приобретая договор страхования, клиент Абсолют Банка самостоятельно выбирает размер страховой суммы, срок и набор дополнительных опций.

Подробнее на сайте