20 февраля 2013, 13:16

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

АГРОПРОМКРЕДИТ кредитует российские СК на льготных условиях

Банк предлагает льготные условия кредитования сотрудникам сразу шестнадцати российских страховых компаний.

Крупнейшие федеральные и региональные страховщики, успешно работающие на российском страховом рынке, отныне включены в список «Партнеры Банка», поэтому их сотрудники могут рассчитывать на льготные процентные ставки по потребительским кредитам и кредитным картам Банка АГРОПРОМКРЕДИТ.

Это компании «СОГАЗ», «Ингосстрах», «РЕСО-Гарантия», «ВСК», «АльфаСтрахование», «Капитал Страхование», «Согласие», «МАКС», «РОСГОССТРАХ», «Группа Ренессанс Страхование», «СО «Сургутнефтегаз», «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ», ЗАСО «ЭРГО Русь», «Страховая компания Южурал-Аско», «ЮЖУРАЛЖАСО» и «Страховая группа «Компаньон».

Сотрудникам новых компаний из списка «Партнеры Банка» ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» предлагает льготные процентные ставки и оформление по упрощенному пакету документов в рамках нецелевых потребительских кредитов «ДЛЯ ТЕБЯ», «ДЛЯ ТЕБЯ. БОЛЬШОЙ» и «СЕМЬЯ», а также по кредитной карте с льготным периодом кредитования.

Кредиты наличными оформляются на срок от 1 месяца до 5 лет с индивидуальным кредитным лимитом от 10 тысяч до 3 миллионов рублей и процентными ставками от 11,5% годовых. Кредитная карта выдается по тарифному плану «Доверительный» на сумму до 800 тысяч рублей, 25 тысяч долларов США или 20 тысяч евро, позволяет пользоваться льготным периодом до 51 дня и оформлять дополнительные карты на родных и близких. Процентная ставка по карте в российских рублях составляет 24% годовых, в иностранной валюте — 18% годовых. По желанию клиент может подключить систему «Интернет-Банк» и управлять кредитным счетом дистанционно.

Подробнее на сайте