11 ноября 2010, 17:02

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

УБРиР продолжает «Горячие недели»

С 10 по 23 ноября банк проводит второй этап акции «Горячие недели».

В рамках «горячего» предложения первого этапа акции, проведенного с 14 по 27 октября, в 72 отделениях Уральского банка реконструкции и развития более 3000 человек оформили кредиты.

Финансовая организация вновь предоставляет заемные средства по основным программам кредитования на более выгодных условиях. По кредитам без обеспечения «Минутное дело» и «Открытый» значительно снижены годовые процентные ставки, по потребительскому кредиту с обеспечением — единовременная комиссия.

Клиенты, получающие зарплату на карты УБРиР, тоже могут получить кредит на льготных условиях. Для них снижены годовые процентные ставки по кредиту без обеспечения и уменьшены комиссии по кредиту, предоставляемому под залог автомобиля.

«Кредит, оформленный во время «Горячих недель», поможет нашим клиентам решить насущные финансовые проблемы и благодаря выгодным условиям не создаст большой нагрузки на их бюджет», — сообила порталу 66.ru руководитель дирекции развития бизнеса с физическими лицами ОАО «УБРиР» Елена Бабина.

Подробнее на сайте банка.