13 февраля 2013, 13:52

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Банк «Екатеринбург» предлагает подарочные карты

У всех жителей и гостей города есть великолепная возможность сделать приятный подарок своим близким, друзьям или деловым партнерам.

Подарочная карта от ОАО «Банк «Екатеринбург» — это банковская карта международной платёжной системы VISA International с фиксированным номиналом, которая вот уже около года отлично заменяет людям привычные сертификаты. Данной картой можно расплачиваться в любом торгово-сервисном предприятии, в сети Интернет, а также снять наличные средства в банкоматах, обслуживающих карты VISA. Карты выпускаются в разных валютах — рублях, евро и долларах США.

Подарочная карта выдается мгновенно во всех офисах финансовой организации, обеспечивая конфиденциальность при приобретении, и является безопасным инструментом расчетов в путешествиях и на отдыхе.

Просто подарите карту новому владельцу вместе с ПИН-кодом в конверте и документами, подтверждающими покупку подарочной карты.

На сегодняшний день выданы более 500 карт различного номинала — 1 000 рублей, 5 000 рублей, 15 000 рублей, 300 евро и 400 долларов США, по которым совершено около 1000 различных операций на сумму более 2 млн рублей.

Подробнее на сайте