13 февраля 2013, 12:02

Выбор редакции

Комплекс апартаментов Павла Дацюка в центре Екатеринбурга из 12-этажного стал 15-этажным
Никакого праздника: не привитых от кори детей оставят без новогодних елок
Екатеринбургский метрополитен потратит 15 млн рублей на уборку четырех станций

В каком городе люди довольны жизнью?

Эксперты СКБ-банка комментируют результаты исследования компании Росгосстрах.

Согласно исследованию, проведенному центром стратегических исследований компании Росгосстрах, россиян, которые полностью или в основном довольны своей жизнью, становится все больше.

Исследование проводилось среди жителей крупных российских городов на протяжении всего 2012 года. Самым «счастливым» городом оказалась Казань — 67% казанцев сообщили, что полностью довольны своей жизнью. Второе место разделили Тюмень и Санкт-Петербург: собственная жизнь устраивает 66% жителей этих городов. В Екатеринбурге довольных своей жизнью людей чуть меньше. Однако по сравнению с прошлым годом уровень удовлетворенности жизнью в столице Урала вырос на 8%. К тому же 83% екатеринбуржцев сообщили, что полностью уверены в завтрашнем дне предприятия, на котором они работают — это максимальный показатель для всей России.

Также в число самых «довольных» городов вошли Уфа, Пермь, Набережные Челны, Ижевск и Челябинск. Интересно, что почти все города из этого списка являются городами присутствия СКБ-банка — а это значит, что в офисы банка приходят самые довольные и счастливые клиенты.

Подробнее на сайте