8 ноября 2010, 11:10

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

Банк24.ру модернизировал сервисы по пополнению QIWI Кошелька

Теперь пополнить счет можно и в банкоматах.

Пополнить QIWI Кошелек моментально и без комиссий можно не только через систему Интернет-банк, но и в банкоматах Банка24.ру. Для пополнения счета через банкоматы клиентам нужно активировать функцию «Привязанный платеж» в Интернет-банке, и далее шаблон будет доступен в банкоматах финансового учреждения.

«Для активации сервиса «Привязанный платеж» клиенту достаточно отметить в Интернет-банке нужный шаблон. Затем можно оплачивать уже заполненный реквизитами шаблон в любом банкомате банка, указывая только сумму платежа», — сообщила порталу 66.ru руководитель отдела развития розничного бизнеса Банка24.ру Ксения Николаевна Власова.

Все «привязанные» платежи по шаблонам кредитной организации и созданные клиентами в системе Интернет-банк доступны в меню банкомата «Безналичные платежи» и «Мои платежи».

Также существует возможность пополнения счетов в Банке24.ру с помощью QIWI Кошелька на сайте компании, в терминалах или с помощью приложений для мобильных телефонов. Комиссия за один платеж — 1,5%, не менее 50 рублей.

Подробнее на сайте банка.