3 ноября 2010, 11:37

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

МегаФон проводит акцию «Мобильный словарь»

Абоненты смогут купить для своих аппаратов англо-русский или русско-английский ABBYY Lingvo х3 на выгодных условиях.

При покупке в период акции с 29 октября по 29 ноября словарь будет стоить абоненту всего 300 рублей с НДС. Пока словари доступны только для устройстс системами Symbian OS и Windows Mobile. Владельцы таких аппаратов получат от МегаФона сообщение со ссылкой, открыв которую в браузере телефона можно скачать словарь. Такая же ссылка также будет размещена на сайте оператора. В домашнем регионе абоненты оператора могут скачать словарь без оплаты трафика.

Мобильные словари ABBYY Lingvo x3 — это современные словари общей лексики, которые по содержанию повторяют полноценную версию. Для каждого слова дается несколько его значений, большинство значений сопровождаются толкованиями, комментариями об использовании, примерами употребления и указанием синонимов и антонимов. Словари содержат свыше 100000 слов.

В акции уже сейчас могут принять участие абоненты компании по всей России, кроме Северо-Западного региона, где акция начнется в самое ближайшее время.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.