2 ноября 2010, 15:28

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

СКБ-банк за неделю открыл 4 новых офиса

Подразделения открыты в Красноярске, Екатеринбурге, Тюмени и Воронеже.

Филиальная сеть СКБ-банка стремительно расширяется: на прошедшей неделе открылся офис в Красноярске, а за последние два рабочих дня недели были открыты еще три новых отделения.

Дополнительный офис, открывшийся в Екатеринбурге, расположен по адресу ул. Свердлова, 14. Он стал уже 26-м подразделением СКБ-банка в столице Урала. Отделение работает и в будние, и в выходные дни, в нем представлен полный комплекс банковских услуг для физических и юридических лиц.

Сегодня открылся офис в Тюмени. Он получил название «Мельникайте» — так называется улица, на которой он расположен (улица названа в честь литовской партизанки, Героя Советского Союза). Адрес подразделения: ул. Мельникайте, д. 100/4.

А открытие третьего офиса ознаменовало собой появление на карте филиальной сети СКБ-банка нового региона — Воронежской области. Офис был открыт в Центральном районе Воронежа по адресу: ул. Пушкинская, 7.

Сейчас в 33 регионах России работает более 140 отделений кредитного учреждения. Из запланированных на 2010 год 50 новых офисов уже открыто свыше 40, остальные начнут работу до конца этого года.

Подробнее на сайте банка.