6 февраля 2013, 13:00

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Сберинвестбанк предлагает дополнительную возможность погашения кредитов

Теперь клиенты финансовой организации могут погашать кредиты не только в кассах офисов банка и пунктах приема платежей «Единого расчетного центра».

Сервис «Золотая Корона — Погашение кредитов» предоставляет возможность вносить средства в счет погашения кредита в тысячах пунктов обслуживания сервиса на всей территории России: в сети салонов МТС (ЗАО «Русская Телефонная Компания»), а также в кассах банков-партнеров Федеральной Системы «Город».

Для осуществления операции Клиентам Сберинвестбанка достаточно назвать номер счета и предъявить паспорт. Комиссия за проведенную операцию составляет 1% от суммы денежного перевода, но не менее 50 рублей. Вся процедура займет не более 5 минут, а денежные средства зачисляются на счет получателя в банке уже на следующий рабочий день.

Уточнить адрес ближайшего пункта обслуживания, а также статус уже совершенного перевода денежных средств вы всегда можете: на сайте сервиса или в Информационном центре сервиса по телефону 8–800–100–91–30 (бесплатно, круглосуточно).

Сервис особенно удобен еще и тем, что Вы можете осуществить платеж, находясь в другом городе. Погасить кредит можно в любом пункте сервиса на территории РФ вне зависимости от того, в каком городе был оформлен кредит или открыт счет.

Подробнее на сайте