1 ноября 2010, 12:14

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

В Тюменской области открылся четвертый офис банка «Кольцо Урала»

Новое отделение начало работу в Новом Уренгое.

Банк «Кольцо Урала» продолжает планомерное расширение филиальной сети. 29 октября начал работу операционный офис в Новом Уренгое. Итак, сегодня в Тюменской области работает уже 4 подразделения банка.

Новый Уренгой — город в Ямало-Ненецком автономном округе Тюменской области, крупнейший город округа. Уренгой превосходит административный центр своего субъекта федерации (Салехард) как по численности населения, так и по промышленному потенциалу. Город расположен на берегу реки Ево-Яха, притока Пура. В городе проживает 119,6 тысяч человек по данным на 2010 год. Уренгой — производственный центр крупнейшего газоносного района, это неофициальная «газодобывающая столица» России.

Операционный офис находится по адресу: ул. 26 съезда КПСС, д.14. Он оказывает весь комплекс банковских услуг. Физические лица могут обращаться в банк в будни с 9.00 до 20.00, в субботу с 10.00 до 16.00. Воскресенье — выходной день. Для корпоративных клиентов подразделение работает по будням с 9.00 до 17.00 часов. Суббота и воскресенье — выходные дни.

Напомним, что сегодня филиальная сеть включает в себя 37 отделений, которые расположены в 20 населенных пунктах 7 субъектов России.

Подробнее на сайте банка.