1 ноября 2010, 12:41

Выбор редакции

«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг
Lada Vesta начали продавать в Германии. Есть ли шанс?
«Мы ожидали, что сумма останется прежней»: Дмитрий Медведев сократил финансирование УрФУ

УБРиР занимает лидирующие позиции по вкладам населения

Опубликовано исследование итогов деятельности российского финансового сектора за 9 месяцев текущего года.

Уральский банк реконструкции и развития снова лидер доверия населения. Банк занял I место среди финансовых учреждений УрФО по объему вкладов частных клиентов и 27 место в общероссийском списке. Таковы итоги рейтинга «ИТЕРФАКС-100. Банки России. Объемы и структура обязательств перед населением». На отчетную дату объем вкладов частных клиентов УБРиР вырос на 21,27% до размера 39 млрд. 608,195 млн. рублей, в очередной раз подтвердив свои высокие позиции на рынке привлечения средств.

Вкладное направление деятельности традиционно является одним из сильных в розничном бизнесе УБРиР. Кредитная организация предлагает вкладчикам весь комплекс услуг для сбережения средств: от классических вкладов на разные сроки, суммы и цели с выгодными условиями до технологичных инструментов, позволяющих удаленно управлять средствами, размещенными в банке, в любое время, — через банкоматы или интернет с использованием системы удаленного доступа к счету.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.