1 ноября 2010, 11:11

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

Офис Райффайзенбанка переехал с Плотинки на Уралмаш

Новый офис делает банк ближе к клиентам.

Дополнительный офис «Плотинка» Уральского филиала Райффайзенбанка прекратил свою работу по адресу: ул. Малышева, 31, литер «К». С 1 ноября банк открывает офис «На Космонавтов» по адресу: ул. Кузнецова, 21.

Режим работы:

  • понедельник — пятница 10.00 - 20.00,
  • суббота 10.00 - 17.00.

«Переезд — часть нашего плана развития присутствия в Екатеринбурге. Он отражает работу банка по созданию комфортных условий для обслуживания клиентов. Новый офис, который находится в крупнейшем районе города, делает нас ближе к клиентам. В будущем мы планируем увеличивать количество точек присутствия в разных районах города за счет небольших офисов (не более 150-200 кв. м)», — сообщил порталу 66.ru директор Уральского филиала Раффайзенбанка Виталий Милованов.

В новом подразделении клиентам доступен полный комплекс банковских услуг для физических лиц: текущие счета, дебетовые карты, срочные депозиты, все программы кредитования физических лиц (ипотечные, автомобильные и потребительские кредиты, кредитные карты), круглосуточный банкомат с функцией «cash in». Клиенты могут получить консультации специалистов об услугах УК «Райффайзен Капитал» и НПФ «Райффайзен».

Подробнее на сайте банка.