31 января 2013, 14:23

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

АГРОПРОМКРЕДИТ расширяет программу льготного кредитования

Оформить льготный кредит в банке стало еще проще.

С 31 января 2013 года Банк АГРОПРОМКРЕДИТ начинает кредитовать на льготных условиях новую категорию клиентов — «сотрудники компаний из списка «Партнеры Банка». Для них предусмотрены льготные условия кредитования по самым популярным кредитным продуктам — потребительским кредитам и кредитным картам.

Заместитель Председателя Правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павел Ильин:

— В настоящее время в список входят двадцать организаций, среди которых лидеры целого ряда отраслей такие, как Ростелеком, РЖД, АИЖК, Группа ЛСР, Сургутнефтегаз и другие. Со временем мы планируем дополнить его основными предприятиями, значимыми для развития экономики регионов присутствия Банка, а также крупными организациями — клиентами филиалов и дополнительных офисов Банка, зарекомендовавшими себя как ответственные и надежные партнеры.

Сотрудникам всех компаний из списка «Партнеры Банка» ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» предлагает льготные процентные ставки и оформление по упрощенному пакету документов в рамках нецелевых потребительских кредитов «ДЛЯ ТЕБЯ», «ДЛЯ ТЕБЯ. БОЛЬШОЙ» и «СЕМЬЯ», а также по кредитной карте с льготным периодом кредитования по тарифному плану «Доверительный».

Немаловажно и то, что оформить льготный кредит клиенты могут не только в регионе юридической регистрации компании, но и по месту нахождения регионального подразделения Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ».

Подробнее на сайте