31 января 2013, 13:14

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Новые поставщики услуг в интернет-банке «Абсолют On-Line»

Финансовая организация вновь расширила список поставщиков услуг, в адрес которых можно совершать платежи в интернет-банке.

Первой хорошей новостью в 2013 году для пользователей «Абсолют On-Line» станет информация о возможности быстрого погашения кредитов в любом банке России.

Поклонники компании Oriflame, одной из самых популярных в России косметических марок, получили возможность оплачивать покупки, не выходя из дома или офиса.

Традиционно наибольшей популярностью у пользователей интернет-банка пользуется оплата коммунальных услуг и интернета, теперь стало доступным совершение денежных переводов в адрес таких компаний как ЖКУ Краснодарэнергосбыт (коммунальные услуги) и MYBOX (интернет провайдер).

Клиенты Абсолют Банка уже оценили удобство, скорость и безопасность работы в интерент-банке, о чем свидетельствует стабильное ежемесячное увеличение числа денежных переводов в «Абсолют On-line».

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.