30 января 2013, 12:54

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

DeltaCredit открывает подразделение в Тюмени

Этот шаг стал логичным продолжением активного регионального развития банка.

ДельтаКредит рассчитывает завоевать значительную долю рынка ипотеки в одном из крупнейших регионов России за счёт низких ставок и международных стандартов обслуживания ипотечных заемщиков.

По оценкам специалистов банка, объем ипотечного рынка Тюменской области в 2013 году составит 71,2 млрд рублей. DeltaCredit рассчитывает занять долю растущего рынка за счёт предложения своим клиентам привлекательных процентных ставок — от 10,25% в рублях и от 7,25% в долларах, что ниже средневзвешенных ставок в регионе на 2%. Также финансовая организация рассчитывает увеличить общий процент ипотечных сделок на рынке жилья. По итогам 2013 года DeltaCredit планирует выдать через тюменское подразделение кредитов на сумму 243 млн рублей.

Сергей Озеров, председатель правления DeltaCredit:

— Наш интерес к Тюменской области объясняется ее хорошими макроэкономическими и социальными показателями, мощным промышленным сектором и развитой инфраструктурой. На сегодняшний день регион занимает 3-е место по объему рынка ипотеки в стране, и DeltaCredit видит большой потенциал его дальнейшего развития. Мы планируем применить успешный опыт работы нашего Банка для продвижения ипотечных продуктов в Тюменской области.

Подробнее на сайте