26 октября 2010, 19:10

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

УБРиР подвел итоги соревнования в честь своего юбилея

Победители получили денежные призы.

В Уральском банке реконструкции и развития прошло торжественное награждение победителей интерактивного состязания, приуроченного к 20-летнему юбилею банка и проходившего в рунете в течение 6 месяцев. Финалисты набрали наибольшее число баллов в сумме за ответы на вопросы викторины и участие в мини-играх.

Они получили денежные призы: 50, 30 и 20 тысяч за первые три места соответственно. Все победители — жители Екатеринбурга, приехали сегодня в головной офис УБРиР. Для одних выигрыш стал подспорьем в финансовых вопросах, для других — дополнительным доходом, но для всех без исключения победа была яркой и радостной.

Никита Никифоров, I место:

Я участвовал в состязании на промо-сайте УБРиР с самого старта этого проекта, иначе было бы сложно опередить остальных участников по сумме баллов. Больше всего мне понравилось отвечать на вопросы викторины, потому что я люблю интеллектуальные игры. Пока не решил, как потрачу выигранные деньги, скорее всего, направлю на отдых. Огромное спасибо банку за такой проект, я очень рад, что принял в нем участие и стал победителем.

Татьяна Грехова, II место:

Никогда раньше не побеждала в проектах, организованных банками. Конкурс УБРиР мне очень понравился, отвечая на вопросы викторины, я стала практически экспертом по многим экономическим вопросам. Также понравились флеш-игры, хотя играть в них было сложно. Увлекшись конкурсом, я заинтересовалась банком и даже стала его клиентом, открыла в УБРиР вклад. Уже планирую, как потрачу выигрыш — приобрету что-нибудь для души.

Николай Максименко, III место:

Об этом проекте банка я узнал, зайдя на сайт УБРиР и увидев баннер со ссылкой на промо-версию. Сразу же увлекся игрой и викториной, зарегистрировался и стал участником, а потом еще и стал клиентом банка. Сейчас обслуживаюсь здесь, доволен условиями, услуги удобные, сервис оперативный. Желаю банку успешно работать, развиваться, устраивать новые акции, и самое главное, приобретать новых клиентов.

Подробнее на сайте банка.