26 октября 2010, 13:24

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Захват акватории и самовольное строительство: прокуратура оштрафовала губернский яхт-клуб на полмиллиона рублей
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет

Банк Сосьете Женераль Восток разработал новый продукт для МСБ

«Кредит на коммерческий автомобиль» предназначен для покупки новых иномарок, используемых в бизнесе.

Целевая аудитория кредита от Банка Сосьете Женераль Восток — физические лица-собственники малого бизнеса. Процентная ставка снижена относительно стандартных условий автокредитования: от 10,5% годовых в рублях на срок до 5 лет. Дополнительный фактор, который может заинтересовать малый бизнес, — это небольшой пакет документов и принятие предварительного решения о выдаче кредита в течение часа. В сумму кредита может включаться страхование автомобиля (КАСКО).

Коммерческие автомобили — это основная транспортная база малого бизнеса в России. Спрос на них постоянно высок, при этом большинство банков финансируют их покупку лишь в рамках корпоративного кредитования с усложненным документооборотом и длительными сроками рассмотрения заявок.

«Современные тенденции банковского бизнеса ведут к упрощению пользования услугами, сокращению трудовых и временных затрат. Поэтому мы рассчитываем, что новый продукт для малого бизнеса позволит значительно расширить круг потенциальных клиентов», — сообщил порталу 66.ru начальник отдела продуктов и услуг для малого и среднего корпоративного бизнеса департамента маркетинга Банка Сосьете Женераль Восток Николай Иванов.

Подробнее на сайте банка.