26 октября 2010, 12:27

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Банк24.ру включил в акцию «Виза+Visa» новые страны

Кредитка Банка24.ру — это «запасной кошелек» с овердрафтом на 30000 рублей.

Льготное оформление кредитной карты стало доступно не только обладателям шенгенской визы. Получить кредитку с одобренным лимитом в 30000 рублей в рамках акции «Виза+Visa» могут и обладатели визы для въезда в США, Великобританию, Канаду и Австралию. Чтобы участвовать в акции, нужно предъявить российский паспорт и загранпаспорт с визой указанных стран в офисе Банка24.ру.

Кредитная карта Банка24.ру — это «запасной кошелек» с овердрафтом на 30000 рублей, которым можно воспользоваться в любой момент. Расплатиться кредиткой Visa можно в любой стране мира. При этом сумма овердрафта может быть увеличена по желанию обладателя карты.

«Пользоваться кредитной картой Банка24.ру можно совершенно бесплатно: если потратить деньги в путешествии, а потом, вернувшись домой, погасить долг в течение 50 дней (например, со следующей зарплаты), — проценты по кредиту начислены не будут», — сообщила порталу 66.ru руководитель управления розничного кредитования Банка24.ру Марина Николаевна Рубанова.

Предложение распространяется как на путешественников с действующей визой в указанные страны, так и на клиентов, обратившихся в Банк24.ру в течение 3 месяцев после истечения срока визы.

Подробнее на сайте банка.