22 октября 2010, 16:58

Выбор редакции

Большие амбиции, экология и чемпионат мира: «Стенограффия» назвала главные темы фестиваля
Куда пропали еще 68 участников бойни? В деле о массовой драке у «Дирижабля» — всего два подсудимых
Антон Баков опроверг кончину российской империи на островах в Тихом океане

Банк «Кольцо Урала»: создан консультационный клуб для руководителей

Банк «Кольцо Урала» — числе соорганизаторов.

Накануне в Екатеринбурге состоялось заседание Клуба руководителей, который создан для повышения профессионального уровеня управленцев и оказании им помощи в решении проблем. Заседание уникального клуба проходило в конференц-зале библиотеки им. Белинского.

Проект организован представителями ООО «Урал-Релком Плюс» (региональный информационный центр сети КонсультантПлюс), консалтинговой конторы «Кольчуга» при участии банка «Кольцо Урала».

На заседании обсуждались проблемы налогового законодательства, вопросы налогообложения, а также ряд других вопросов, с которыми сталкиваются предприниматели.

Представители банков, как и бизнесмены, должны быть в курсе последних изменений в законодательстве. На подобных встречах зачастую обнаруживаются не только юридические тонкости ведения бизнеса, но и проблемы иного характера, например, финансовые.

«Представители банка «Кольцо Урала» готовы проконсультировать участника Клуба, разобраться с ним в любой ситуации, а также предложить высокоэффективные финансовые инструменты, которыми располагает банк. Учитывая последние изменения в линейке продуктов банка по кредитованию МСБ, узнать насколько стали доступнее кредиты бизнесу было ещё и полезно», — сообщил порталу 66.ru начальник отдела привлечения клиентов ООО КБ «Кольцо Урала» Андрей Прейман.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.