22 октября 2010, 16:58

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Банк «Кольцо Урала»: создан консультационный клуб для руководителей

Банк «Кольцо Урала» — числе соорганизаторов.

Накануне в Екатеринбурге состоялось заседание Клуба руководителей, который создан для повышения профессионального уровеня управленцев и оказании им помощи в решении проблем. Заседание уникального клуба проходило в конференц-зале библиотеки им. Белинского.

Проект организован представителями ООО «Урал-Релком Плюс» (региональный информационный центр сети КонсультантПлюс), консалтинговой конторы «Кольчуга» при участии банка «Кольцо Урала».

На заседании обсуждались проблемы налогового законодательства, вопросы налогообложения, а также ряд других вопросов, с которыми сталкиваются предприниматели.

Представители банков, как и бизнесмены, должны быть в курсе последних изменений в законодательстве. На подобных встречах зачастую обнаруживаются не только юридические тонкости ведения бизнеса, но и проблемы иного характера, например, финансовые.

«Представители банка «Кольцо Урала» готовы проконсультировать участника Клуба, разобраться с ним в любой ситуации, а также предложить высокоэффективные финансовые инструменты, которыми располагает банк. Учитывая последние изменения в линейке продуктов банка по кредитованию МСБ, узнать насколько стали доступнее кредиты бизнесу было ещё и полезно», — сообщил порталу 66.ru начальник отдела привлечения клиентов ООО КБ «Кольцо Урала» Андрей Прейман.

Подробнее на сайте банка.