22 октября 2010, 10:01

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Кадровые перестановки в ростовском филиале БИНБАНКа

Сергей Карпов стал вице-президентом
и включен в состав правления банка.

Сергей Карпов назначен старшим вице-президентом — управляющим филиалом БИНБАНКа в Ростове-на-Дону и включен в состав правления кредитной организации. В числе основных задач, поставленных перед Карповым, построение эффективной системы управления региональной сетью банка, обеспечение взаимодействия с региональными и местными органами власти, разработка стратегии основных направлений развития банка.

Сергей Карпов родился в 1975 году в городе Бельцы (Молдавия). Окончил Ростовскую государственную экономическую академию по специальности «Банковское дело», а также Донской юридический институт по специальности «Юриспруденция». В 1997 году начал трудовую деятельность в ростовском филиале АКБ «МБРР».

В БИНБАНК Карпов пришел в 2002 году на должность главного специалиста по кредитованию отдела по работе с клиентами и прошел путь до управляющего филиалом БИНБАНКа в Ростове-на-Дону. С «нуля» наладил кредитную работу филиала финансового учреждения, стоял у истоков развития сети офисов БИНБАНКа в Ростове-на-Дону. С 2008 по 2009 год преподавал в РСГУ на кафедре «Финансы и кредит».

Подробнее на сайте банка.