22 января 2013, 17:00

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

Банк Русский Стандарт представил самую гибкую карту

Карта Blue от American Express® является самой гибкой картой — как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения финансовых возможностей и опций.

Банк Русский Стандарт(1) представил банковскую карту Blue(2) от American Express®, сочетающую гибкие финансовые условия(3), собственную систему скидок и cash-back(4), комплексную страховую защиту против мошенничества(5) и фантастический дизайн. Карта выполнена из прозрачного пластика с серебристыми вкраплениями и стильной голограммой в центре.

При совершении оплаты картой Blue от American Express® в обычной торговой точке или интернет-магазине процент от потраченной суммы возвращается на счет карты. Держателям такой карты доступны скидки в лучших магазинах, модных ресторанах, спортивных клубах и центрах отдыха по всему миру с программами American Express® Selects(6) и «Клуб скидок»(7), специальные предложения и бонусы при покупке авиабилетов.

При этом Blue от American Express® ещё и защищает Ваши деньги: все покупки в интернете по карте застрахованы программой Online Fraud Protection Guarantee(8). В случае, если кто-то использовал вашу карту Blue от American Express® после ее утери или кражи, например, пытался снять денежные средства через банкоматы и терминалы, вы можете получить компенсацию по каждому случаю. При этом количество выплат в год не ограничено.

Среди прочих преимуществ банковской карты — бесплатные Интернет- и Мобильный банк, круглосуточная служба поддержки, неограниченное количество дополнительных карт к счету, широкая сеть приёма и обслуживания банковских карт в банкоматах по всему миру, а также собственный сайт — карта Blue теперь появилась и в сети. В качестве дополнения к официальному сайту American Express® для держателей банковских карт Blue Банк Русский Стандарт разработал специальный сайт с тщательно продуманной зоной развлечений, где можно найти игры и дополнительные функции для смартфонов.

Селим Эргоз, исполнительный директор карточного бизнеса ЗАО «Банк Русский Стандарт»:

— Последние 5 лет рынок интернет-торговли развивается стремительно. Наряду с числом пользователей сети интернет растет и число интернет-магазинов. Решению о выпуске карты Blue от American Express® послужило стремление удовлетворить потребность клиентов осуществлять выгодные, безопасные покупки в интернете. Карта Blue также предназначена для клиентов, которые планируют свой бюджет и ценят доступность дополнительных преимуществ и сервисов при использовании банковской карты.

Дебра Дэвис, старший вице-президент глобальной сети обслуживания American Express® в Европе и странах Дальнего и Ближнего Востока:

— Мы рады представить совместно с Банком Русский Стандарт новый для российского рынка продукт — банковскую карту Blue от American Express®. Мы уверены, что современный дизайн и убедительные преимущества карты Blue будут востребованы российскими потребителями, ориентированными на инновационные продукты, соответствующие их активному образу жизни.

Еще больше информации о карте Blue от American Express® и других продуктах Банка Русский Стандарт и American Express® можно получить на официальной странице American Express® Russia в социальной сети Facebook. Здесь держатели карт могут не только узнать об эксклюзивных предложениях и акциях, но и в онлайн-режиме обмениваться опытом, задавать интересующие вопросы, оставлять комментарии с предложениями и пожеланиями относительно качества обслуживания или появления новых услуг.

(1) ЗАО «Банк Русский Стандарт». Генеральная лицензия Банка России №2289, выдана бессрочно 19 июля 2001 года.

(2) Блу

(3) Условия и Тарифы представлены на сайте: http://www.rsb.ru/cards/ae_blue/documents/

(4) Возврат части денежных средств при осуществлении покупок по Карте

(5) Страхование осуществляет ЗАО «Страховая компания “Эйс”» (лицензия С 3969 77 выдана ФССН бессрочно).

(6) Подробная информация представлена на сайте: http://offers.amexnetwork.com/selects/ru

(7) Информация о партнерах, текущих акциях, скидках и распродажах размещается на сайте программы «Клуб скидок» www.clubskidok.rs.ru.

(8) Защита от онлайн-мошенничества.

На правах рекламы.

Подробнее на сайте