20 октября 2010, 17:17

Выбор редакции

Бомбы замедленного действия. Газовики не могут попасть с проверкой в 800 екатеринбургских квартир
Вдоль южного полукольца ЕКАД построят гигантский район с технопарком
Кого убить первым: ученые опрашивают весь мир, чтобы научить автомобиль морали

УБРиР провел новую встречу «Бизнес-клуба»

На встрече обсуждались пути увеличения оборотного капитала компаний.

14 октября состоялось очередном заседании «Бизнес-клуба» Уральского банка реконструкции и развития,на котором встретились корпоративные клиенты в головном офисе УБРиР. Мероприятие было посвящено возможностям рейтингового мониторинга и банковским инструментам в увеличении оборотного капитала компании.

На заседании выступил президент агентства рейтингового мониторинга OmniGrade, член совета директоров IFG, президент азиатского отделения IFG, президент Восточно-европейской факторинговой ассоциации Михаил Трейвиш. Он рассказал, что развитие компании во многом зависит от того, насколько ответственно ее поведение перед настоящими и будущими кредиторами и инвесторами.

Один из признаков такого позиционирования — использование возможностей рейтингового мониторинга, который позволяет сделать отношения со всеми партнерами надежными и взаимовыгодными за счет верной демонстрации своей открытости в деловой среде.

Из выступления эксперта участники встречи узнали о видах этого мониторингового инструмента, его уровнях и возможностях как для собственников и менеджеров компаний, так и для кредиторов и инвесторов.

Перед предпринимателями выступили и эксперты УБРиР. Они представили самые современные банковские инструменты: банковские гарантии и аккредитивы, на конкретных примерах показали их преимущества в использовании торговыми предприятиями.

Подробнее на сайте банка.