17 января 2013, 16:29

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

Росбанк открыл группе «Ураллизинг» новую кредитную линию

Cостоялось подписание очередного кредитного соглашения между Уральским филиалом ОАО АКБ «РОСБАНК» и ООО «Практика ЛК» (ГК «Ураллизинг»).

Сумма кредитной линии составила 450 миллионов рублей на срок до 4 лет. Денежные средства будут направлены предприятием на финансирование программы приобретения оборудования и транспорта для последующей передачи в лизинг.

Первая кредитная сделка между компаниями состоялась в марте 2008 года, за 4 года успешного сотрудничества с ГК «Ураллизинг» Росбанк открыл уже 4 кредитные линии.

Открытие кредитных линий на постоянной основе подтвердило готовность банка предоставлять финансовые ресурсы в крупных размерах на условиях, приемлемых для ключевых компаний региона.

Региональный директор Уральского филиала Росбанка Игорь Смуров:

— Ураллизинг на протяжении ряда лет занимает устойчивое положение на рынке, что позволяет банку организовать финансирование на условиях, выгодных для обеих сторон. Мы уверены, что использование привлеченных средств будут способствовать дальнейшему успешному развитию одной из ведущих лизинговых компаний Урало-Сибирского региона.

Подробнее на сайте