17 января 2013, 15:59

Выбор редакции

15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург
Что конкретно изменилось в новой версии транспортной схемы Екатеринбурга. Объясняет ее разработчик
К 1 февраля будут известны условия сделки: Евгений Куйвашев выставил на торги недостроенную телебашню

Сайт УБРиР стал «золотым»

Онлайн-площадка финансовой организации победила в конкурсе веб-ресурсов «Золотой сайт».

Сайт УБРиР признан победителем конкурса вэб-ресурсов «Золотой сайт» в номинации «Банки и финансы». Обновленный портал банка существует с 2011 года, он создавался не просто как сайт, а как офис банка в интернет-пространстве. Средством достижения этой задачи стало создание уникального online-сервиса подбора и продажи банковских услуг. Разработчик сайта — Мультимедиа-группа КСК. Ранее информационное агентство «УралПолит.ру» признало сайт банка самым удобным среди двадцати крупнейших банков по УрФО. Также Уральский банк реконструкции и развития вошел в число победителей премии «БРЭНД ГОДА / EFFIE» 2011. На конкурс был представлен проект под названием «Новый сайт УБРиР и представительства в социальных сетях как виртуальный офис банка».

«Золотой сайт» награждает интернет-сайты с 1997 года. За время существования конкурса в нем приняли участие несколько тысяч сайтов и несколько тысяч разработчиков. В оценке этих работ приняли участие сотни экспертов. В число судей XII конкурса вошли руководители интернет-компаний и международных сервисов, дизайнеры, директоры по маркетингу и рекламе ведущих компаний России.

Среди основных целей конкурса — развитие информационных ресурсов и сервисов, стимулирование внедрения современных сетевых технологий, использование интернета как эффективного инструменты и повышение информационной культуры общества.

Подробнее на сайте