19 октября 2010, 14:31

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Банк Сосьете Женераль Восток снизил стоимость пакетов для компаний МСБ на 50%

Акция продлится до конца года.

С октября по 31 декабря Банк Сосьете Женераль Восток проводит акцию, в рамках которой стоимость пакетов «Базис», «Базис Net», «Интер», «Интер Net» и «Трейд, «Трейд Net» для всех новых клиентов МСБ будет снижена вдвое.

Скидка на ежемесячную стоимость обслуживания пакетов будет действовать 6 месяцев и распространяется на всех новых клиентов, подавших заявку и пакет необходимых документов в течение действия акции.

Пакеты «Базис», «Базис Net», «Интер», «Интер Net» и «Трейд», «Трейд Net» объединяют самые популярные услуги расчетно-кассового обслуживания. Среди них: открытие и обслуживание 1-2 расчетных счетов в рублях и иностранной валюте, подключение к системе интернет-банкинга, выпуск и обслуживание бизнес-карт.

Пакет «Интер» предполагает специальные условия на платежи в иностранной валюте для компаний, ведущих экспортно-импортную деятельность. Пакет «Трейд» разработан для компаний с большой коммерческой активностью и предлагает особые условия на рублевые операции.

Все пакеты предоставляют дополнительные скидки на открытие дополнительных счетов, выпуск бизнес-карт, увеличенные лимиты снятия наличных через банкоматы.

«Зачастую осенью компании задумываются о новом банке-партнере. Для таких клиентов BSGV разработал акцию, которая позволит оценить в течение полугода качество услуг нового для себя банка по минимальной цене и сделать выбор в пользу дальнейшего сотрудничества с BSGV», — сообщил порталу 66.ru начальник отдела продуктов и услуг для малого и среднего корпоративного бизнеса Банка Сосьете Женераль Восток Николай Иванов.

Подробнее на сайте банка.