15 октября 2010, 15:59

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

МегаФон победил в категории «Оператор сотовой связи»

Объявлены результаты народного голосования.

Компания «МегаФон» стала победителем в категории «Оператор сотовой связи» по итогам народного голосования «Марка№ 1 в России 2010». Награда является символом национального лидерства, которое определяется мнением жюри в лице российских потребителей.

Результаты народного голосования были объявлены сегодня на официальной пресс-конференции ежегодной премии народного доверия «МАРКА № 1 В РОССИИ® 2010». Отбор проходил по 42 категориям, в которых были представлены товары народного потребления и услуги. В опросе приняло участие более 250000 человек.

«Сегодня мы оказываем услуги связи по всей России, работаем над качеством обслуживания, внедряем инновационные сервисы и являемся лидерами по мобильному интернету. Эти направления объединяет стремление сделать наших клиентов счастливыми», — сообщила порталу 66.ru заместитель генерального директора по коммерции ОАО «МегаФон» Лариса Ткачук.

Награда «Марка№ 1 в России » существует на российском рынке с 1998 года и является самой значительной наградой в области построения торговых марок на рынке России, так как она присуждается на основе мнения покупателей.

Подробнее на сайте компании.