15 октября 2010, 11:15

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

В Екатеринбурге появилась новая продукция от Группы компаний «М4»

«Богдановичский мясокомбинат», входящий в Группу «М4», расширил линейку полуфабрикатов.

В магазинах Свердловской области появилось несколько сортов пельменей «Богдановичского мясокомбината». Среди них — пельмени эконом-класса «Славянские» и «Любительские», низкая стоимость которых объясняется отсутствием рекламной наценки за упаковку.

Также расширена любимая покупателями линейка «Шустрая еда®». В ее ассортименте появились пельмени ручной лепки «Фирменные», в приготовлении которых используется сухое молоко, придающее продукту сливочный нежный вкус, а также «Деревенские», изготовленные по классическим рецептам из охлажденного сырья собственного производства.

Новинкой для рынка стали пельмени ручной лепки марки «ГОСТОВ®». Пельмени «ГОСТОВ. Классические» имеют традиционный вкус, который оценят любители русской кухни. В составе фарша для пельменей «ГОСТОВ. Для нежных душой» — нежное куриное филе, а пельмени «ГОСТОВ. Для сильных духом», благодаря перцу чили обладают «перчёным» вкусом.

Все пельмени марки «ГОСТОВ®» реализуются в твёрдой пластиковой упаковке, позволяющей сохранить форму продукции. В каждой упаковке находится специальная смесь пряностей, которые подчеркнут вкус продукта и добавят оригинальности.

Новинки в линейке замороженных полуфабрикатов мясокомбината были представлены на XI выставке—форуме «Агропромышленный форум 2010, прошедшем в Екатеринбурге в сентябре, и были высоко оценены как жюри выставки, так и покупателями.

«Пельмени — это один из самых популярных и любимых народных продуктов. Кажется, что придумать что-то новое невозможно. Но нам это удалось: все новинки обладают оригинальными вкусами», — сообщил порталу 66.ru управляющий директор Группы компаний «М4» Сергей Пирогов.