14 октября 2010, 12:14

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

УБРиР активно развивает сеть банкоматов

Банк в ТОП-30 по количеству банкоматов в России.

«РБК.Рейтинг» сравнило развитие сети банкоматов и увеличение функционала российских банков в I полугодии этого года и составило рейтинг «Банки-лидеры по количеству банкоматов». Уральский банк реконструкции и развития занимает в нем 30 строчку. По сравнению с I полугодием 2009 года УБРиР увеличил количество банкоматов на 94 штук, в результате на 1 июля 2010 года сеть состояла из 383 аппаратов.

На 2010 год пришелся пик развития банкоматной сети УБРиР. С отчетной даты рейтинга «РБК», за три месяца (с 1 июля по 1 октября) банк установил 77 устройств в городах своего присутствия. До конца года сеть пополнится еще 80 банкоматами.

«Необходимо обеспечивать потребности держателей банковских карт УБРиР, число которых растет быстрее, чем появляются новые банкоматы. Поэтому одной из стратегических целей в розничном бизнесе банка является построение банкоматной сети «шаговой доступности». Каждый наш клиент должен иметь банкомат поблизости от своего дома или работы. В 2011 году УБРиР планирует развивать сети во всех регионах присутствия и совершенствовать функциональные возможности банкоматов», — сообщил порталу 66.ru начальник управления продаж банковских услуг ОАО «УБРиР» Сергей Зиновьев.

Подробнее на сайте банка.