10 января 2013, 11:51

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

ВУЗ-банк подарил любителям рок-музыки билеты на «Старый новый рок»

Фестиваль «Старый новый рок — 2013» состоится в это воскресенье, 13 января, в Центре культуры «Урал».

Билеты на музыкальное событие можно было выиграть в ходе конкурса «О чем они поют?», который проводился на странице ВУЗ-банка в социальной сети «ВКонтакте» в декабре.

По условиям конкурса необходимо было перевести текст песни американской группы Someone Still Loves You Boris Yeltsin, которая в этом году выступит на сцене фестиваля.

На конкурс было прислано более 20 переводов. Оргкомитет фестиваля выбрал лучшие из них. Директор «Старого нового рока», музыкант и продюсер Евгений Горенбург лично ознакомился с текстами и определил пять победителей, которые наиболее близко к оригиналу и творчески перевели песню на русский язык. Прочитать переводы и услышать оригинал песни можно в официальной группе банка в соцсети.

ВУЗ-банк — один из постоянных партнеров фестиваля. Напомним, на сцену «Старого нового рока — 2013» выйдут 40 молодых коллективов из разных регионов России и стран СНГ, участниками мероприятия станут более 3000 зрителей, второй год подряд будет работать рэп-сцена, а хедлайнерами станут такие команды, как британская группа 10сс, а также российские Lumen, ТОП, ЯрмаК и Вася Обломов.

Подробнее на сайте