13 октября 2010, 16:04

Выбор редакции

Кого убить первым: ученые опрашивают весь мир, чтобы научить автомобиль морали
Запомните его таким. Тест: как хорошо вы знаете общественный транспорт Екатеринбурга?
«Да у него просто денег на всех нет». Шансонье Новиков установил лимит на выплаты пайщикам «Бухты Квинс»

В сентябре держателями карт Банка24.ру стали 5859 клиентов

Кредитки Банка24.ру входят в пятерку самых популярных карт.

Рекордное количество банковских карт (5859) было эмитировано Банком24.ру (входит в ФГ Лайф) в сентябре. Это рекордный показатель за всю историю работы финансовой организации. Самые популярные — карты мгновенного выпуска Visa Instant Issue, на втором месте — карты Visa Virtual, третье место поделили карты Visa Electron и Visa Classic.

«Клиенты Банка24.ру — активные пользователи интернета, они общаются в соцсетях, ведут блоги, совершают покупки в интернет-магазинах. Неудивительно, что шестая часть всех выпущенных карт в сентябре приходится на Visa Virtual, как раз и предназначенную для безопасных расчетов в сети. В последнее время среди мы наблюдаем стремление к индивидуальности: в сентябре мы зафиксировали рост спроса на карты Visa с индивидуальным дизайном и на очень удобные карты Visa mini», — сообщила порталу 66.ru руководитель отдела развития розничного бизнеса Банка24.ру Ксения Власова.

Основные преимущества карт Банка24.ру: получение наличных без комиссии в банкоматах ФГ Лайф, управление карточными счетами через систему Интернет-банк, бесплатный контроль движения по счетам. Кроме того, на остаток по карточному счету в рублях банк каждый месяц начисляет 1,1% годовых.

Подробнее на сайте банка.