12 октября 2010, 15:49

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП
Администрация Екатеринбурга отредактирует новую транспортную схему по заявкам недовольных граждан

УБРиР: свыше 600000 рублей собрано для сирот

Деньги собраны в рамках программы «Дети верят в чудо».

Подведены итоги очередного этапа благотворительной программы Уральского банка реконструкции и развития «Дети верят в чудо», в которой кредитная организация принимает участие вместе со своими корпоративными клиентами.

В III квартале этого года для ребят из подшефных УБРиР детских учреждений было собрано 656415 рублей. Деньги поступают в фонд программы каждый день — предприниматели пользуются услугами банка и по желанию делают пожертвования. С каждой такой операции банк отчисляет деньги и из собственных средств.

Объемы помощи детям растут, благодаря этому растет число участников программы. Сегодня поддержка оказывается уже 27 детским учреждениям в 20 городах присутствия УБРиР, хотя начиналась программа как локальная акция для 8 участников.

В рамках очередного этапа проекта детям из детских домов, домов ребенка, социальных центров и больниц были куплены одежда, обувь, игрушки, медикаменты, мебель и.т.д. Также кредитное учреждение провело для детей праздники в честь Дня знаний — 1 сентября в гости к ребятам из 22 учреждений в 17 городах присутствия банка приехали артисты с веселой программой.

УБРиР передает клиентам благодарность от детей, воспитателей и руководителей учреждений, участвующих в проекте.

Подробнее на сайте банка.